擊退秋冬眼周困擾-EYE KIRARA讓你眼周肌不再乾燥!

眼周。是最容易看出一個人年紀的部位。

即將入冬的天氣,是否感到雙眼乾澀,眼周乾燥,呢?

會在意眼周乾燥的妳,絕對要來試試這款能有效改善眼周乾燥的超級眼霜!

當人眼周乾燥看起會很顯老,

請看下圖

 

 

外型像針筒造型的EYEKIRARA眼部美容液

我還是第一次看到眼霜做成針頭樣式!覺得這設計挺特別的,

重點是使用上也很簡單,就像注射那樣輕輕按壓就可以,且每次出來的份量都一樣,不用擔心自己用的太少或手滑擠太多。

(平常那種要轉開瓶蓋才能用的小罐眼霜,到最後都會懶得使用,設計好不好還是多少會吸引人去使用吧!)

 

我的眼睛,或說眼皮,在過了2X歲後變得容易乾燥

使用了其它保養品後,用起來不但沒有保濕細緻的效果,反倒讓我的眼皮因過敏而發紅發腫!

像這樣因為乾燥而產生的過敏問題層出不窮,

問了有相同問題的朋友後才知道,原來人在過一定年紀之後,皮膚還是多少會產生些變化,

像是因為乾燥導致皮膚變薄,受紫外線傷害而長斑,或是突然對某些物質過敏(就算是以前一直使用的產品也會突然不適用)

噢!天啊!!通通中槍!!!原來我也已經到了這種年紀了嗎(淚)

因為這樣,也讓我更注重起眼皮周遭的肌膚保養。

我用過知名的保養品牌,想說這麼貴的話應該不容易出錯吧?

結果….我錯了XD看來眼皮真的比我想像中的要更難搞呢(淚)

 

而困擾我最久的眼睛周圍的肌膚乾燥問題,

在我用了這條朋友推薦的EYEKIRARA後,真的有所改善耶!

 

據官網上的介紹,裡面有三大重點成分:

・MGA(維他命C誘導體)

・亮白多胜肽複合物

・維他命K複合精華

我特別想要介紹的是,“MGA”這神奇的成分。

“MGA”是一種維他命C誘導體,含有多種植物性的維他命群,具有能幫助肌膚內側的膠原蛋白生成效用

不但能幫助眼周肌膚更充滿水分,提高滋潤感,還能做到黑眼圈、眼周細紋、眼袋等眼部肌膚問題的有效舒緩及改善

 

除此之外,它的質地是乳白色狀,很好塗抹推開,針對眼部膚況不佳的地方,加以輕柔按摩推開,很快的能吸收進肌膚底層,

另外含有豐富的:牙薔薇果油、鱷梨油、葵花籽油等,替乾燥的眼周肌膚補充水分!

自己使用過後的感想是:眼周的保濕度確實有提升!而且也沒有因過敏而眼皮變腫了!!!

現在一天使用兩次輕鬆做保養,也發現到因為改善了肌膚的乾燥問題,小細紋有逐漸變少的感覺!

另外,本來我眼周的肌膚是因爲化妝卸妝,以及太陽照射等傷害導致肌膚乾燥缺水,因而逐漸變薄,

很容易因為一點小搔癢就抓破皮,不過在用了EYEKIRARA後有稍微紓緩了一些。

可能肌膚在充滿水分後回復了一些彈性,就比較容易抵抗來自外在的傷害,這點是還滿令我感動的唷。

 

目前雖然只使用了一個月,但已有滿不錯的效果出現,決定再繼續試用ㄧ陣子,也許又會發現其他驚喜也說一定!

 

 

最後,

若像我一樣覺得眼周肌膚總是很乾燥的人,推薦你也來試試EYEKIRARA唷。

 

點我前往EYEKIRARA官網

0

回應

* 為必填欄位。